REPPOP 73
  • Accueil
  • LE RéPPOP 73
    • Les missions
    • L'équipe
    • Les partenaires
  • Espace famille
    • Accueil famille
    • En Supoids ?
    • Parcours
    • Adhésion
  • Pratique
    • Activité physique >
      • Sport
      • Bouger au quotidien
      • Activités APA
    • Diététique >
      • Trucs et astuces
      • Recettes
    • Bibliothèque
    • Liens utiles
  • Professionnels
    • Devenir membre
    • Formation
    • Offre APA
    • Professionnels membres
  • Contact
  • Accueil
  • LE RéPPOP 73
    • Les missions
    • L'équipe
    • Les partenaires
  • Espace famille
    • Accueil famille
    • En Supoids ?
    • Parcours
    • Adhésion
  • Pratique
    • Activité physique >
      • Sport
      • Bouger au quotidien
      • Activités APA
    • Diététique >
      • Trucs et astuces
      • Recettes
    • Bibliothèque
    • Liens utiles
  • Professionnels
    • Devenir membre
    • Formation
    • Offre APA
    • Professionnels membres
  • Contact
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

11/23/2020 0 Commentaires

Pana Cotta aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes : 60 cl de crème UHT semi-épaisse 0% - 40 gr de sucre -
​3 feuilles de gélatine - 150 gr de pêches & framboises - 1 gousse de vanille ou extrait liquide de vanille
 
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir. Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les pêches coupées en lamelles et les framboises sur le dessus des verrines.

Photo
Variantes 
Vous pouvez réaliser cette pana cotta avec tous les fruits que vous aimez, en fonction des saisons !
Vous pouvez également remplacer la crème par du lait de coco ou d'amandes...
0 Commentaires



Laisser une réponse.

    Categories

    Tout Céréales Chocolat Courgette Desserts Entremet Crème Dessert Gâteau Laitage Petit-déjeuner Poire Pomme Repas De Fête Sans Gluten Saumon

    Archives

    Décembre 2020
    Novembre 2020

    Flux RSS

RéPPOP 73
Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité pédiatrique 
Espace Rhyvière - 94 bis rue de la Revériaz - 73000 Chambéry

04 79 62 2969
© COPYRIGHT 2020 - TOUS DROITS RÉSERVÉS - MENTIONS LEGALES​