• Accueil
  • RePPOP 73
    • Les missions
    • L'equipe
    • Les partenaires
  • Espace famille
    • En Supoids ?
    • Découvrir le parcours
    • Ado're ton corps
  • Professionnels
    • Adhésion
    • Formation
    • Offre APA
  • Diététique
    • Trucs et astuces
    • Recettes
  • Activité physique
    • Sport en Club
    • Bouger au quotidien
    • Activités RéPPOP 73
  • Contact
RÉPPOP 73
  • Accueil
  • RePPOP 73
    • Les missions
    • L'equipe
    • Les partenaires
  • Espace famille
    • En Supoids ?
    • Découvrir le parcours
    • Ado're ton corps
  • Professionnels
    • Adhésion
    • Formation
    • Offre APA
  • Diététique
    • Trucs et astuces
    • Recettes
  • Activité physique
    • Sport en Club
    • Bouger au quotidien
    • Activités RéPPOP 73
  • Contact

Pana Cotta aux framboises

11/23/2020

0 Commentaires

 
Ingrédients pour 6 personnes : 60 cl de crème UHT semi-épaisse 0% - 40 gr de sucre -
​3 feuilles de gélatine - 150 gr de pêches & framboises - 1 gousse de vanille ou extrait liquide de vanille
 
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir. Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les pêches coupées en lamelles et les framboises sur le dessus des verrines.

Photo
Variantes 
Vous pouvez réaliser cette pana cotta avec tous les fruits que vous aimez, en fonction des saisons !
Vous pouvez également remplacer la crème par du lait de coco ou d'amandes...
0 Commentaires



Laisser un réponse.

    Categories

    Tous
    Céréales
    Chocolat
    Courgette
    Desserts
    Entremet Crème Dessert
    Gâteau
    Laitage
    Petit-déjeuner
    Poire
    Pomme
    Repas De Fête
    Sans Gluten
    Saumon

    Archives

    Mai 2023
    Décembre 2020
    Novembre 2020

    Flux RSS

RéPPOP 73
Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité pédiatrique 
Espace Rhyvyère - 94 bis rue de la Revériaz - 73000 Chambéry

04 79 68 51 15
© COPYRIGHT 2025 - TOUS DROITS RÉSERVÉS - MENTIONS LÉGALES​ 
  • Accueil
  • RePPOP 73
    • Les missions
    • L'equipe
    • Les partenaires
  • Espace famille
    • En Supoids ?
    • Découvrir le parcours
    • Ado're ton corps
  • Professionnels
    • Adhésion
    • Formation
    • Offre APA
  • Diététique
    • Trucs et astuces
    • Recettes
  • Activité physique
    • Sport en Club
    • Bouger au quotidien
    • Activités RéPPOP 73
  • Contact