11/15/2020 0 Commentaires Petits gratins légers...Pour réaliser vos gratins, préparez une sauce béchamel légère, sans beurre et sans matière grasse ! Même les plus gourmands ne verront pas la différence !
Béchamel légère, recette pour 1 personne 10 g. de farine, 150 ml de lait écrémé, sel, poivre, muscade. Dans une casserole, mettre la farine et la délayer avec un peu de lait froid. Ajouter le reste du lait et fouetter pour bien mélanger. Porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à l’épaississement souhaité. Pour agrémenter : Gratins de légumes, poissons, lasagnes légères
0 Commentaires
Votre commentaire sera affiché après son approbation.
Laisser un réponse. |
RéPPOP 73
Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité pédiatrique Espace Rhyvyère - 94 bis rue de la Revériaz - 73000 Chambéry 04 79 62 29 69 |
|