11/23/2020 0 Commentaires Pour les fêtes de fin d'année, quelques idées de plats légers et délicieux !Saumon tandoori et sa sauce à la mangue épicéePour 4 personnes : 1 cuillère à café (ou plus en fonction des goûts) de pâte de Curry - 1/2 pot de yaourt 0% nature - 4 portions de saumon frais (480 g.) - 1 cuillère à café de poivre Pour la sauce à la mangue : ½ Mangue – 1 Oignon rouge - 1/4 pièce de Concombre - 1 piment rouge - 1 cuillère a soupe de coriandre - 1 cuillère a soupe de citron vert – en option 1 CS d’huile d’olive
Tartare de thon et Saint-Jacques à la mâche
A l’aide d’un cercle culinaire, mouler le tartare dans les assiettes de service. (A défaut de cercle culinaire, utiliser une boite de thon vide ouverte des deux côtés)
Entourer de bouquets de mâche, les asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Décorer d’une tomate cerise.
0 Commentaires
Laisser une réponse. |
RéPPOP 73
Réseau de prévention et de prise en charge de l'obésité pédiatrique Espace Rhyvière - 94 bis rue de la Revériaz - 73000 Chambéry 04 79 62 2969 |
|